AG炸金花路子 当前位置:新闻资讯>协会动态

杭州市绿色建筑与建筑节能行业协会成立

作者:?来源:?时间:2017-07-13?浏览:?1067

2016年3月10日,杭州市绿色建筑与建筑节能行业协会成立大会在杭州梅地亚宾馆8楼国际厅召开。市建委总工陈茜,委建筑节能与科技管理处相关领导莅临会议,单位和个人会员等120余人出席了会议。

AG炸金花路子大会一致选举杭州市城乡建设设计院股份有限公司董事长高重建为协会会长;杭州市建筑设计研究院有限公司总经理刘全忠、杭州市城市建设科学研究院院长吴鉴为副会长,杭州市城乡建设设计院股份有限公司副院长范霁雯为秘书长。协会宗旨:贯彻落实绿色建筑与建筑节能政策、法规,推进绿色建筑与建筑节能行业的发展;发挥行业、企业与政府之间的桥梁纽带作用,为政府做好咨询与参谋工作;宣传推广绿色建筑与建筑节能技术和产品的应用与研究,构建行业内各企业之间的相互沟通、交流平台。

会上,陈茜总工对协会的成立表示衷心祝贺,并结合全市绿色建筑与建筑节能十三五发展规划的实施,在推进新建建筑能效提升、加强既有建筑节能改造、实现可再生能源建筑规模化高水平应用、推进绿色建筑规模化发展、逐步实现建造方式转型升级、全面执行绿色施工等方面对协会工作提出了具体要求。希望协会在政企交流、资源整合、市场培育、信息共享、国际合作等方面充分发挥作用,推进我市绿色建筑与建筑节能行业的不断发展。

图片2.png? 图片3.png

上一篇:市建委组织举办《浙江省绿色建筑条例》及相关技术标准的宣贯培训

下一篇:山东省建设厅来杭考察我市绿色建筑中国杭州低碳科技馆